![]() |
|
Ahtung! Ahtung! : "Весенний прорыв 2013"
Внедорожный клуб OFF-ROAD29
приглашает к участию в ежегодном трофи–рейде «Весенний Прорыв 2013» 18 мая! Место: - чуть позже.. Вид: - трофи рейд (линейный, коридор по GPS) Взносы: 900-сознательные клубни/1200-все остальные/2000-на старте Регламент Заявка Страница мероприятия => http://off-road29.ru/vp13.htm (список участников, план проезда и т.п.) Внимание участникам! Всем пославшим заявку обязательно в течении суток должно прийти уведомление о получении. Если этого не произошло - начинайте волноватся и сообщать об этом. Здесь, на форуме или по телефону Mikh72 Просьба к участникам соревнований: запомните или запишите свой номер в списке предварительных участников и скажите его при регистрации в лагере, для ускорения процесса его.. Пионэры! К борьбе с бездорожьем будьте готовы! |
Re: Ahtung! Ahtung! : "Весенний прорыв 2013"
Geka, ты едешь???
еще кто планирует? МЫ СОБИРАЕМСЯ:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
неа,меня не будет....и даже в зрителях:blush::sorry:
|
Geka, Ну что готов? Где собираемся? У тебя рация СВ есть?
|
Цитата:
Сбор я думаю там же будет с 7.00 до 7.30 на Розы Шаниной. СВ есть:yes: Вы нынче с ночевкой???:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит тоже надо рацию искать:blush: Пока не определились, штурману надо с утра в воскресенье уже в городе быть. Так что посмотрим, а вы как с ночевкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы без ночевки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|