Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Течь масла из-под крышки головки (клапанной) двигателя (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2354)

pata1608 03.11.2013 19:17

Течь масла из-под крышки головки (клапанной) двигателя

Всем привет. Сегодня заметил, что травит масло из под клапанной крышки на больших оборотах :smile: Какую лучше прокладку поставить, чтоб не гнало на оборотах после 3500 :blush:

ЛёёХа 03.11.2013 19:57

Re: Течь масла из-под крышки головки (клапанной) двигателя

ну, энто вообще дело то такое..,да. На энтой нашей машине-то бишь по ходу нормальное.... И на той распылялось на блок, и на этой....- но меньше, в разы меньше!!!...Почти нет. Но пробег 20 тыскм,пока дальше не знаю. Ну поставь новую прокладку....любую,но новую.

pata1608 03.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 87821)
Но пробег 20 тыскм,пока дальше не знаю.

У мну 17 тыш и сифонит :rofl:

Diversant 03.11.2013 21:11

дополнительная резиновая прокладка клуглого сечения ставиться в С-образный паз штатной прокладки...и проблемы нет.:bye:
пс.прокладка ГАЗовская, какая конкретно не помню.

igor 03.11.2013 21:54

На классике тоже было, рекомендовали пробковую, которой в магазинах не было. Ставил несколько раз стандартную - без изменений. Порыскай может быть и есть такая в жизни.

GOOD3ILLA 03.11.2013 22:41

Есть пробка с резиной но это фигня:nea:,у самого потеет вся голова:mocking: хотя все на герметике.Пробовал снова менять прокладку-результат то же:mad:.Нуна что то делать а то не нравится что двиг в масле:nea:.Раньше на классике стояла пробковая,все сухо было,да и с резиновой не потело а тут...

igor 03.11.2013 23:52

Надо пробывать если есть пробковая, все равно 100 руб дешевле чем шлифовка. Если буду крышку скидывать обязательно поставлю пробкувую. Кто знает отпишитесь где купить. А то что затяжку надо делать правильно это не к нам.

mws 04.11.2013 00:04

а может в крышке проблема?
Лично мне на своей приходилось скидывать крышку раз 10, каждый раз ставил новую прокладку (когда резину, когда с пробкой) - ни разу не "сифонила". Может дело и не в прокладке?

igor 04.11.2013 00:28

Все правильно, может быть и в этом. Ищем как устранить несправность за мин деньги.

Евгений 04.11.2013 01:03

деформация крышки! не надо тянуть сильно!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.