![]() |
Течь масла из-под крышки головки (клапанной) двигателя
Всем привет. Сегодня заметил, что травит масло из под клапанной крышки на больших оборотах :smile: Какую лучше прокладку поставить, чтоб не гнало на оборотах после 3500 :blush:
|
Re: Течь масла из-под крышки головки (клапанной) двигателя
ну, энто вообще дело то такое..,да. На энтой нашей машине-то бишь по ходу нормальное.... И на той распылялось на блок, и на этой....- но меньше, в разы меньше!!!...Почти нет. Но пробег 20 тыскм,пока дальше не знаю. Ну поставь новую прокладку....любую,но новую.
|
Цитата:
|
дополнительная резиновая прокладка клуглого сечения ставиться в С-образный паз штатной прокладки...и проблемы нет.:bye:
пс.прокладка ГАЗовская, какая конкретно не помню. |
На классике тоже было, рекомендовали пробковую, которой в магазинах не было. Ставил несколько раз стандартную - без изменений. Порыскай может быть и есть такая в жизни.
|
Есть пробка с резиной но это фигня:nea:,у самого потеет вся голова:mocking: хотя все на герметике.Пробовал снова менять прокладку-результат то же:mad:.Нуна что то делать а то не нравится что двиг в масле:nea:.Раньше на классике стояла пробковая,все сухо было,да и с резиновой не потело а тут...
|
Надо пробывать если есть пробковая, все равно 100 руб дешевле чем шлифовка. Если буду крышку скидывать обязательно поставлю пробкувую. Кто знает отпишитесь где купить. А то что затяжку надо делать правильно это не к нам.
|
а может в крышке проблема?
Лично мне на своей приходилось скидывать крышку раз 10, каждый раз ставил новую прокладку (когда резину, когда с пробкой) - ни разу не "сифонила". Может дело и не в прокладке? |
Все правильно, может быть и в этом. Ищем как устранить несправность за мин деньги.
|
деформация крышки! не надо тянуть сильно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |