Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Номер кузова на Буханке (УАЗ). (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2372)

Gosha 14.11.2013 21:39

Номер кузова на Буханке (УАЗ).

Вложений: 2
Всем привет. Прошу совета. Купили буханку (ну например для рыбалки), убитую напрочь но есть возможность (и желание :smile: ) её восстановить. Кузов поменяли на б/у но в хорошем состоянии, но прежнему хозяину (организация), нужны номера кузова. Пришлось их вырезать. Вот Вложение 7315 он был на пороге.
А это наш номер выбит на крыле Вложение 7316
Вопрос. Как лучше сделать, менять крыло не вариант, гнилое. Может выбить? Где взять биты номерные ( ну или как их зовут)?

Neverhood 15.11.2013 10:41

Re: Номер кузова на Буханке (УАЗ).

Gosha, биты номерные так то на авторынках продают, но зачем тебе это? Вся соль в том, что по идее для документов тебе нужно делать замену кузова в ГАИ по справке от конторы где купил кузов. Контора должна была предоставить тебе справку о высвободившемся номерном агрегате, и только с этой справкой ты идешь в ГАИ и ставишь машину на учет. Если номера с кузова вырезаны, то уже с машиной ни чего ОФИЦИАЛЬНО не сделать. Любые "выбивания" не заводским способом будут рассматриваться как криминал. Если машина ОФИЦИАЛЬНО ни где ездить не будет, то зачем танцы с перебиванием номера?

Gosha 15.11.2013 11:00

Это нужно только для проформы. Продаваться она уже не будет (сверка номеров), на дороге их проверять тоже думаю ни кто не будет (не тот это автомобиль). А так, много чего не ОФИЦИАЛЬНО :smile: . А биты может так у кого есть, попользоваться один раз, покупать не хочется :nea: .

Sergey184 15.11.2013 11:30

Криминал!!!!

А номер, на задней петле, от какого кузова?

Gosha 15.11.2013 11:37

:smile: Да ну, ребят, ну какой же это криминал. Оглянитесь вокруг, вот это криминал. :smile: А если покороче, комрады, биты у кого нидь есть? На время попользоваться. Надеюсь это не криминал?

Gosha 15.11.2013 11:39

Sergey184, А номер, на задней петле, от какого кузова?
А это где?

Sergey184 15.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 88637)
Sergey184, А номер, на задней петле, от какого кузова?
А это где?

Ну, вот,даже не знаешь где номера.
Приехал бы регистрировать, а гаец,посмотрел бы, на заднюю верхнюю левую петлю, а там номер выбит другой))), вот и криминал..

Gosha 15.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 88641)
Ну, вот,даже не знаешь где номера.
Приехал бы регистрировать, а гаец,посмотрел бы, на заднюю верхнюю левую петлю, а там номер выбит другой))), вот и криминал..

Да не поеду я её регистрировать))). Всем спасибо.

Sergey184 15.11.2013 12:23

И еще.При мне придрались, если пластинка с номером, на саморезаз, а не на заводских клёпках.
На петле снутри её..

Для интереса, посмотри и мне скажи про петлю...))

Sergey184 15.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 88642)
Да не поеду я её регистрировать))). Всем спасибо.

Тогда зачем все эти вопросы?))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.