![]() |
А если не Шнива, тогда что?!
Вот такой вопросец, если выбирать из того, что есть сейчас на рынке, конкурентов у шнив нет?!
Вот и кстате, если Шнива - то толька новая?! |
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
Цитата:
Остальное - расходники. Конкурентов море - тагаз, сузуки, тойота, ниссан и тд. |
Цитата:
Я бы (ИМХО) поискал 1-2х годовалую ШНиву от хозяина, который "купил Шниву и не понял, зачем она ему нужна", т.к. дачи нет, диван лучше рыбалки, в кафе комары не кусают и потому ездит только по городу :rofl: Тысяч 50-80 руб. наэкономить можно и на допы вкладываться уже не понадобиться |
Ну за эти деньги новых машин других нет, а вот если поискать поддержанные, то может быть что и получится найти. У меня знакомый нашёл Outlander (не ХL) за 400000, но это скорее исключение, чем правило. Я лично тремя ногами за новые машины, поэтому для меня за такие деньги кроме шнивы ничего нет, а уж про внедорожне качества я вообще промолчу
|
Цитата:
годовалая. Есть все шансы нарватся на особо предприимчевых граждан, которые скрутят пробег и маскируют болячки под новое авто... |
Цитата:
По таким признакам они вычисляются очень просто и, поэтому, сразу идут лесом :yes: Цитата:
|
А я хочу Субару Форестер, но денюжков пока нетю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя ДВА (!) года. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |