![]() |
|
Кризис 2013
Вот не могут у нас люди просто так сидеть, работать и что то творить. Все им то конец света обещают, то новый кризис, а если не то и не другое то нате Вам дефолт или деноминацию.
Как только СССР кончилась каждый год сидим и чего то боимся. ХВАТИТ!!! УСТАЛ!!!! :mad::mad::mad: Давайте все же реально посмотрим на вещи, способствующие этому самому кризису. Меня все удивляет причинно следственная связь кризиса и олимпиады. Или я очень не дальновидный человек. |
Re: Кризис 2013
Да не будет никакого кризиса... Народ сейчас банкам должен кучу денег.. Устроить девальвацию - потерять эти деньги... Тянуть будут до последнего...
Из последнего: Аннулирование лицензий банков - профилактическая мера... Первый признак кризиса - невыдача долгосрочных кредитов.. А да. Ещё бабушки, скупающие соль в супермаркетах:rofl: Они-то точно всё знают:mocking: |
Не заметил, чтобы в СССР было лучше. Просто одни воришки сменились другими.
|
Цитата:
|
Цитата:
И как-то это несильно радовало. Однако, судить о периоде времени до 1979 года мне несколько проблемно :smile: |
седня слышал что на заводе какие то баллы будут вместо какого то вида оплаты. думаю что как обычно сломанный телефон
|
Цитата:
контрастах.... Чем дольше ты доставал колбасу - тем она вкуснее... А сейчас нос воротим от 100 сортов... Неее... Жизнь должна быть с трудностями, а не с опасностями как сейчас... |
Цитата:
Чё ныть-то? Оправдания придумывать всякие. Кто-то где-то видел человека который что-то вроде слышал... И чего? Пустословы. Причинно-следственная связь где? Где основания для кризиса? |
Цитата:
интересно а сейчас дети запомнят как за колбасой в магазин ходят:mocking::mocking::mocking: |
Цитата:
но задача правительства его не допустить, и пока, как бы путина не чехвостили, большого кризиса и дефолта не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|