![]() |
Резервация осень 2009
Вот на главном форуме начитался и решил с форумчанами поделиться :yes:
Автор рассказа небезызвестный Veter. Думаю, когда-нибудь подобные соревнования и в Архангельске проведем. Но больше всего понравился настрой самого экипажа. Цитата:
|
Re: Резервация осень 2009
я свою машину никогда так уродовать не буду!!
|
Умеют люди отдыхать.
Так же хочу :smile: |
Windy, :smile: классно!! супер,м.б. и мы когданибудь так прокатимся!
Но, насколько я понял (мож мне канечно и показалось) народ в основном участвовал на "боевых" машинах,т.е. это их не повседневная машина. Ну я никак не поверю что на Шниве-Бигфут человек на работу и к тёще еездиит.:rofl::rofl: Машины все в наклейках что даже бортов не видать. |
читал журнал "Клаксон" недавно, там фотки Урала гражданского, пятиместная кабина и кузов с тентом, есть кондиционер и отопитель, в кабине делается кровать двухспальная, и ещё американскую АКПП ставят, двигатель на нём Катерпиллер 170 л/с, вот что для рыбалки и охоты покупать надо!
|
podvodkin, Урал в гараж не влезет, по крайней мере в мой точно :rofl::rofl:
|
он, кстати, невысокий, полторы шнивы наверное
|
мммм.....ваааще аппетитно :good:
|
Цитата:
http://data9.gallery.ru/albums/galle...8-m750x740.jpg Машина для повседневного использования. На той же Резервации класс бледнолицых - обычные машинки. Отчаянные уже основательно подготовленные машинки. Ну а краснокожие это монстрики наподобие Глумобиля. |
вообще достает когда в ямах куча бревен лежит, ну застрял - положил бревна - выехал, так убери назад их из ямы, а то налетишь на такое бревно блин радаткой или глушаком...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |