Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Кулинария Шниваводов (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мясо по-Noisy`вски (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=43)

ND 25.03.2009 08:55

Мясо по-Noisy`вски
 
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится: свинина или курица, 3-4 средних морковины, 2 средних репчатых луковицы, 200 гр. сметаны, немного оливкого масла.
Приступаем. Режем мясо кубиками, примерно, 3*3 см. Тушим в высокой сковороде до полуготовности. Пока готовится мясо, с помощью терки натираем морковь, режем лук и пассируем в оливковом масле. Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи сверху полуприготовленного мяса, заливаем сметаной и ставим в духовку, дабы довести блюдо до кондиции. Вкус абалденный, имхо. Если чего забыл, Noisy поправит. Приятнейшего аппетита.
З.Ы. Следует учесть, что курица готовится чуть быстрее свинины.

ND 25.03.2009 08:56

Re: Мясо по-[b]Noisy[/b]вски
 
Чорт, ввкод в заголовке не работает:nea:

Windy 25.03.2009 09:54

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
ND, Садист! :biggrin: С утра про такие вкусности писать! :scratch_one-s_head:
Рецепт не сложный, нужно попробовать!

ND 25.03.2009 10:05

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
Windy, могу еще посадисничать:cool:

Юрий007 25.03.2009 11:22

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
А как же пост?

ND 25.03.2009 11:44

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
Юрий007, Бог простит!

Windy 25.03.2009 13:56

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
ND, Садистничай, я съел сови бутерброды и теперь меня ничем не возьмешь! :cool:
Ну почти ничем :wink:

Noisy 26.03.2009 17:54

Re: Мясо по-Noisy`вски
 
Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 508)
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится: свинина или курица, 3-4 средних морковины, 2 средних репчатых луковицы, 200 гр. сметаны, немного оливкого масла.
Приступаем. Режем мясо кубиками, примерно, 3*3 см. Тушим в высокой сковороде до полуготовности. Пока готовится мясо, с помощью терки натираем морковь, режем лук и пассируем в оливковом масле. Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи сверху полуприготовленного мяса, заливаем сметаной и ставим в духовку, дабы довести блюдо до кондиции. Вкус абалденный, имхо. Если чего забыл, Noisy поправит. Приятнейшего аппетита.
З.Ы. Следует учесть, что курица готовится чуть быстрее свинины.

да только это уже не по Noisy`вски, а по рестайлинговому рецепту от ND. Я сначала морковку с луком вываливаю на полуготовое мясо, жду минут 10-15,чтобы мясо дошло, а потом уже высыпаю сметану и все это перемешиваю, еще минут 5 и вскусность готова. Можно побрызгать еще лимончиком сверху... :good:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot