![]() |
Ремонт MITSUBISHI CARISMA
Вложений: 1
Всем привет! :hi:
Товарищ с работы попал в ДТП на своей Митсуб. Каризме 2002 г.в. :unknown: Накидали ему примерную калькуляцию на ремонт. Цены, по словам товарища, в калькуляции средние - что-то можно найти токлько дороже, что-то немного дешевле. Выложу сюда скан калькуляции. Цены на запчасти иномарочные меня удивили. Свежо еще в памяти то, что ND купил задний бампер за 3 тыр. :shok: Блок-фары на каризме попроще, чем на ШН, а цена кусается. Кстати, вдруг кто сможет предложить что-то из списка в калькуляции, то помогу связаться с покупателем. |
Re: Ремонт MITSUBISHI CARISMA
А железо выгнуть не реально? А то на Дачной мастера правят и красят не очень дорого и качественно.
|
Цитата:
Расскажи в нужном разделе...... |
Юрий007, Не, не реально, там в смятку все. Лонжерон вытянут, остальное под замену. Кстати, svk, верно заметил - отпишись о сервисе на ул. Дачной в теме "Сервисы и качество", чтобы все знали что за сервис и как туда проехать.
|
Я фшоке!!:wacko2: Друзья, давайте ездить аккуратно. А вообще по-жизни все время помню изречение одного инструктора: хочешь ездить долго - думай, что все ездят плохо!
|
ND, Да, ценники на запчасти для Каризмы совсем не гумманные. Но я еще подумал - вдруг у кого найдется что-нить нужное.
А так - да, давайте будем аккуратны на дорогах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |