![]() |
Готовим рыбу вместе с симсон'ом
Рецепт для любителей корюшки: корюшку чистим и обжариваем на масле до появления золотистой корочки.
Далее выкладываем ее и репчатый лук послойно в сковородку , посыпаем солью, заливаем сверху сметаной и тушим до появления слегка золотистого цвета в духовке (примерно 20 минут). Вкуснее в сметане тушатся только золотые караси. Далее употребляем это все под белнькую без гарнира. http://data10.gallery.ru/albums/gall...318790-400.jpg P.S. Головы корюшки не выкидываем, так как они являются излюбленным лакомством ежиков. Вкуснее для них только живые мадагаскарские тараканы. |
Re: Корюшка с луком и сметаной
ёпрст, побежал за беленькой...
правда корюшки у меню тоже нетюю:nea: |
Re: Корюшка с луком и сметаной
NikeR, Так вместе с беленькой дуй к симсон, может, он еще не все схрумкал :rofl:
|
Re: Корюшка с луком и сметаной
блииин, наверное ужо всё...
|
Re: Корюшка с луком и сметаной
Почтииииииииииииииии:drinks:
|
Re: Корюшка с луком и сметаной
ну, ты этооо, в след раз такое жарить будешь... пиши беленькая с меня...:drinks::drinks:
|
Re: Корюшка с луком и сметаной
А я седня доедал унскую навагу...:nyam2:
|
У меня даже ежик навагу неочень. В прошлый раз еле 4 кг сьели. А корюшки 2 кг сегодня с супругой за один присест сьели!
Цитата:
|
Re: РЫБАЛКА
Кстати. Сиг запеченный в горшочке: В горшочек накладываем 2/3 части картошки, немного перетертой на терке морковки, репчатый лук порезанный кубиками и завершаем эту композицию филе сига порезанного ломтиками. На дно горшочка добавляем немного растительного оливкового масла ( воды не добавлять). Солим, добавляем приправу для рыбы по вкусу и заливаем это все небольшим количеством майонеза. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180- 200 градусов.
Поверьте- это вкуснее, чем мясо в горшочке! Употреблять желательно под беленькую! |
Re: Готовим рыбу вместе с симсон'ом
Решил, что такой рецепт снова затеряется в "Рыбалке", а тут самое место. И тему специальным образом назвал :yes:
симсон,А может тебе как безработному на ТВ податься - шоу кулинарное вести? Будешь как Макаревич в Смаке, усы только надобно отрастить. Рецептов у тебя хоть отбавляй, рассказывать интересно ты тоже умеешь, юмора хватает :yes: За рецепт жмакнул "+"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot