Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Кулинария Шниваводов (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Готовим рыбу вместе с симсон'ом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=576)

симсон 06.01.2010 18:21

Готовим рыбу вместе с симсон'ом
 
Рецепт для любителей корюшки: корюшку чистим и обжариваем на масле до появления золотистой корочки.
Далее выкладываем ее и репчатый лук послойно в сковородку , посыпаем солью, заливаем сверху сметаной и тушим до появления слегка золотистого цвета в духовке (примерно 20 минут).
Вкуснее в сметане тушатся только золотые караси.
Далее употребляем это все под белнькую без гарнира.

http://data10.gallery.ru/albums/gall...318790-400.jpg

P.S. Головы корюшки не выкидываем, так как они являются излюбленным лакомством ежиков.
Вкуснее для них только живые мадагаскарские тараканы.

NikeR 06.01.2010 18:55

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
ёпрст, побежал за беленькой...
правда корюшки у меню тоже нетюю:nea:

Windy 06.01.2010 18:58

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
NikeR, Так вместе с беленькой дуй к симсон, может, он еще не все схрумкал :rofl:

NikeR 06.01.2010 22:26

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
блииин, наверное ужо всё...

симсон 06.01.2010 22:29

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
Почтииииииииииииииии:drinks:

NikeR 06.01.2010 23:19

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
ну, ты этооо, в след раз такое жарить будешь... пиши беленькая с меня...:drinks::drinks:

mws 06.01.2010 23:19

Re: Корюшка с луком и сметаной
 
А я седня доедал унскую навагу...:nyam2:

симсон 07.01.2010 00:07

У меня даже ежик навагу неочень. В прошлый раз еле 4 кг сьели. А корюшки 2 кг сегодня с супругой за один присест сьели!

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 16326)
ну, ты этооо, в след раз такое жарить будешь... пиши беленькая с меня...:drinks::drinks:

Договорились! Если еще такой мелочи наловлю- шпроты сделаю.

симсон 13.01.2010 20:33

Re: РЫБАЛКА
 
Кстати. Сиг запеченный в горшочке: В горшочек накладываем 2/3 части картошки, немного перетертой на терке морковки, репчатый лук порезанный кубиками и завершаем эту композицию филе сига порезанного ломтиками. На дно горшочка добавляем немного растительного оливкового масла ( воды не добавлять). Солим, добавляем приправу для рыбы по вкусу и заливаем это все небольшим количеством майонеза. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180- 200 градусов.
Поверьте- это вкуснее, чем мясо в горшочке!
Употреблять желательно под беленькую!

Windy 13.01.2010 22:36

Re: Готовим рыбу вместе с симсон'ом
 
Решил, что такой рецепт снова затеряется в "Рыбалке", а тут самое место. И тему специальным образом назвал :yes:

симсон,А может тебе как безработному на ТВ податься - шоу кулинарное вести? Будешь как Макаревич в Смаке, усы только надобно отрастить.
Рецептов у тебя хоть отбавляй, рассказывать интересно ты тоже умеешь, юмора хватает :yes:
За рецепт жмакнул "+"!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot