Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Инструкция по снятию бороды (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=670)

NikeR 08.02.2010 12:59

Инструкция по снятию бороды

Народ, дело такое, не знал куда запулить, запулил сюда.
Надо добраться до прикуривателя, что бы припаять разьёмчик.
Хочю поставить тройник, и что бы поглубже был. для разных там девайсов.
Как снять все эти крышки-панели полазил-полазил с отвёрткой, по бокам открутил, но ничего не снимается.
машина - РеШНива.

Юрий007 08.02.2010 14:10

Re: Инструкция по снятию бороды

NikeR, У Миши (mekel) такая штуковина стоит. Будешь ставить напиши технологию, а то я приблуду купил, а поставить руки не доходят.

_Den_ 08.02.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 20218)
NikeR, У Миши (Mikel) такая штуковина стоит. Будешь ставить напиши технологию, а то я приблуду купил, а поставить руки не доходят.

У Niker Ре-Шнг, там по другому немного прикуриватель стоит. На своей я вынимал пепельницу с прикуривателем (открываешь, сжимаешь с краев и вытаскиваешь с одной стороны). Из прикуривателя вынимаешь разъем, из разъема - клеммы. Третий провод идет на подсветку, его вынимать не надо. А потом либо паять, либо на всеми нелюбимые скрутки.

В один прекрасный день у меня в двойнике расплавился разъем попогрейки. Хотя до этого ездил нормально. Пересмотрел много двойников-тройников, качественных очень мало, стоят около 400-500 в Астре. У дешевых проводе очень маленького сечения и чуть ли не одной жилкой. Пока на замену ничего не поставил, попогрейку хочу запитать напрямую через выключатель. А для всяких приборов заново вывести качественный удлинитель.

NikeR 08.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 20218)
NikeR, У Миши (mekel) такая штуковина стоит. Будешь ставить напиши технологию, а то я приблуду купил, а поставить руки не доходят.

Ну технология проста, главное подлезть туда.
Хочу взять НОРМАЛЬНЫЙ тройник, стоит около 500рэ, обрезать штекер и приделать папу. Взять предохранитель, на один конец маму, другой припоять на прикуриватель. Сам тройник ставиться в удобное для водителя или штурмана место..

симсон 08.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 20252)
Ну технология проста, главное подлезть туда.
Хочу взять НОРМАЛЬНЫЙ тройник, стоит около 500рэ, обрезать штекер и приделать папу. Взять предохранитель, на один конец маму, другой припоять на прикуриватель. Сам тройник ставиться в удобное для водителя или штурмана место..

У меня так сделано уже как 3 года- правда не на РеШН, да и не тройник, а двойник.

NikeR 08.02.2010 18:13

а у мню так на Кеатайце было..

BLaCK 08.02.2010 20:16

У меня двойник на проводе выведен в бок, к барачку. Просто вынул прикуриватель из гнезда в панели, воткнул в него штекер от двойника и все это в панель запрятал, под магнитолу.

Удобно что можно работать хоть заднего сидения, тк провода двойника хватает до ручника + он убирается в бардачек и не мешает, когда не нужен. Ну и панельку резать не надо.:yahoo:

Sanya 08.02.2010 20:30

Если взять провод с независимым предохранителем и вывести к аккумулятору, то нагрузочку можно будет побольше повесить не боясь за целостность проводки.

Северодвинец 08.02.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 20203)
по бокам открутил, но ничего не снимается.
машина - РеШНива.

осталось 2 самореза, они закручены вертикально вверх над отсеком для магнитолы.

NikeR 08.02.2010 21:34

Северодвинец пасиб, завтрева попробую...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.