Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Крапление водительских удостоверений!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=72)

симсон 30.03.2009 23:31

Крапление водительских удостоверений!!!

Вчера ночью после проезда якобы по пешеходной дорожке был остановлен нарядом ППС. Которые мурыжили мои документы 20 минут, пока не приехали ДПСники. Те написали раппорт ДПСникам и передали меня им. После моих препираний и выписки протокола меня отпустили с богом! Зайдя в машину заметил, что верхний угол вод. удостоверения загнут и есть поперечная замятина, которых раньше небыло! Про крапление прав слышал давно, но столкнулся с этим впервые!!! Завтра попробую выяснить что это значат эти знаки! Пиндосы они и есть пиндосы!!!!!!!!!!!:mad:

Noisy 31.03.2009 01:18

Re: Крапление водительских удостоверений!!!

ППСники на сером не раскрашенном уазике были?

SHUT 31.03.2009 04:21

Хе... тоже столкнулся с такой штукой 1,5 года назад...
сначала появились точки какие то после одного случая... думал это случайно как-то ... потом был лишён прав и малюсеньких проколов стало больше и других форм... уверен, что не просто так они появились!

симсон 31.03.2009 07:15

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 1219)
ППСники на сером не раскрашенном уазике были?

На серой не раскрашеной буханке!

Windy 31.03.2009 08:57

симсон, Насчет крапления прав гайцами тема известная.
Посему раньше сильно рекомендовали или заказывать маленькие права в платике, или обычные ламинировать, вкладывать в пластиковый жесткий вкладыш.
Тема насчет этого. кажется, была на http://www.chevy-niva.ru Там тоже пытались в метках разобраться, но так до конца дело и не довели.

А чего за дорожка "типа" пешеходная была?

Noisy 31.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 1222)
На серой не раскрашеной буханке!

да эти ребята наводят ужас на автомобилистов время от времени. Меня они на набережной как-то тормознули, думали раз молодой и в 12 ночи едет по набережной значит пьяный, не вижу логики в этом вообще. Затащили меня в буханку, проверили документы, заставили дыхнуть на водилу :rofl: и отпустили. На правах вроде ничего нету, хотя я не вглядывался так особо :unknown:

Windy, это типо наверное как на перекрестке около ситроена, перекресток гайдара - нагорная и еще какая-то улица где рынок у диеты расположен. Там еще театр чтоли, или что-то такое, знаю что там на балалайках играют :smile: дак около него стоит знак пешеходная дорожка, там гайцы кстати тоже частенько стоят

Юрий007 31.03.2009 14:12

Я постоянно по пешеходной дорожке на Нагорной-Гайдара езжу. Один раз там даже Гайцы стояли. Посмотрели на меня, я на них и уехал. И ни чего мне не было.:smile:

Aldonsa 21.05.2009 22:43

сейчас вообще с водительскими правами проблема.. в ГИБДД нет бланков международных прав.. по моим сведениям, что в течение двух лет финансирования вообще не ожидается... так что берегите свои права...)))

ND 26.05.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 4173)
сейчас вообще с водительскими правами проблема.. в ГИБДД нет бланков международных прав.. по моим сведениям, что в течение двух лет финансирования вообще не ожидается... так что берегите свои права...)))

грусно! мне вот менять придёцца в сентябре
ни хачу большую ксиву.......

FIL 02.08.2009 12:09

Если не ошибаюсь, в ближайшие пару лет хотят ввести новые пластиковые права с которых можно специальным прибором считывать данные о водителе. Так что не так уж и долго ездить с бумажными

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.