![]() |
Re: Выбор летней резины в Архангельской обл.
Здравствуйте.
На данный момент можно заказать любые шины в интернет-магазине Мосавтошина. У компании 3 филиала: - Архангельск; - Санкт-Петербург; - Москва. Все цены можно посмотреть на сайте компании. Если конкретной модели нет на сайте - можно оставить на неё заявку. |
Re: Заказ шин в интернет-магазине Мосавтошина.
nord-tyres это не Ваша компания? Тоже вроде Архангельск-Питер-Москва?
|
Neverhood, Похоже, что здесь тебе не ответят. Стучи в аську.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ztingru, А в Архангельске где филиал находится? Может нам проще к ним напрямую обращаться, чтобы с интернет-магазином и доставкой не париться.
|
Юрий, обращайтесь по телефону (8 8182) 460-333.
Если шины не будет в наличии на складе в Архангельске - О наличии и стоимости шины можно узнать на сайте Мосавтошины. Запишите наименование шины и стоимость её на нашем сайте. Если вы приедете в офис и не скажите на каком сайте вы посмотрели стоимость - возможно вам продадут эту шину по архангельской цене (дороже). Офис ориентировочно находится у областного ГИБДД. За автосалонами Фольксваген и Шкода. Адрес: Октябрят 33, офис №308. |
наверное первый магазин, в котором при выборе шин по модели авто мне не предложили вместо 13" - 14-е
:good: |
А почему вам должны предлагать 14'' вместо 13''?
|
Вы можете обратится ко мне по icq или skype - я помогу Вам выбрать лучшие шины под ваши параметры.
Сейчас очень много шин находятся на распродаже - есть из чего выбирать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |