Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Посоветуйте толкового сантехника для разовой работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=830)

Windy 07.04.2010 11:48

Посоветуйте толкового сантехника для разовой работы

Есть необходимость в помощи специалиста в области сантехники.
Хотелось, чтобы человек был проверенный с ответственным подходом и разумными ценами на работу.
Посоветуйте, пожалуйста, если у Вас есть таке знакомые мастера :yes:

Задача следующая: перекрыть стояк отопления в подвале, в квартире обрезать 2 трубы от стояка к батарее, нарезать на этих трубах резьбу и установить 2 шаровых крана.
Из сложностей - для нарезания резьбы нужен небольшой по внешнему диаметру клупп, т.к. иначе нарезанию резьбы будет мешать бетонная стена.

Windy 10.04.2010 13:20

Re: Посоветуйте толкового сантехника для разовой работы

Всё еще актуально (Архангельск) :smile:

kasper 10.04.2010 18:42

Хороший специалист из-за маленького объёма не пойдет, дороже инструменты собирать и добраться, а потом руки мыть дольше.:yes: В жэу лучше местного слесаря закажи, у него покрайней мере не будет проблем с попаданием в подвал(обычно на замок закрыты) и отключением стояка(обычно задвижки не держат и надо весь дом отключать на входе). И конечно лучше официально, чтоб потом, если что тттчлп, было бы с кого спросить.

Дозвонился знакомому, он делал мне и некоторым знакомым ремонт в ванной, говорит врезать два крана это около 2 тыс. + сам должен договориться с отключением стояка. Для справки в центре за отключение стояка говорит берут чуть ли не 800 руб.

Юрий007 10.04.2010 22:13

А у меня дома ТСЖ и берут 50р.

kasper 10.04.2010 22:17

ТСЖ конечно много не будут брать, все свои, а управленцы на всем хотят руку погреть.:mad:

Windy, если нужен телефон мастера скажи, напишу.

Windy 11.04.2010 19:40

kasper, Да отключить стояк - не проблема, у нас в подвал попасть свободно можно. Скажу больше - стояк я и сам отключить могу. У меня нет клуппа и опыта работы с ним, из-за этого и обращаюсь к сантехникам. Иначе, все бы сам сделал :yes:
А вот насчет 2 тыр за 2 крана - это твой товарищ загнул, имхо. За информацию тебе спасибо :good:
Мне уже посоветовали пару мастеров, на неделе обращусь к ним.

kasper 11.04.2010 20:32

Ок:smile:

Юрий007 11.04.2010 23:13

Windy,Клупом пользоваться очень просто. У знакомого был, я им однажды пользовался. Сейчас этого знакомого нет.

Денис 07.06.2010 00:06

сантехник

я самый класный сантехник делаю всю работу не дорого моя почта [email protected] нахожусь в гор северодвинске

podvodkin 07.06.2010 07:34

ну это как Пугачёва назвала себя примадонной и Кузьмин - лучшим гитаристом СССР

самореклама называется :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.