![]() |
Офонарел от цен...
Открываю дневник сына, а там написано следующее:
Цитата:
Я позвонил классному родителю и высказал всё, что я по этому поводу думаю. PS мой сын получит аттестат в школе и пойдёт в кафе, а эти жлобы пусть зажрутся на идиотах, которые туда пойдут:mad::mad::mad: |
Re: Офонарел от цен...
Да, что-то ценничек капитальный.. А что за дискотека по 250. Помоему в ЛАВ-клуб такой ценник в праздничный день. Остальные "богодельни" куда дешевле. :scratch_one-s_head:Но это ночной клуб...
|
podvodkin, это в какой школе у нас такие тарифы?
|
17 лицей :mad::mad::mad::mad::mad:
А если прибавить к этому "добровольные" взносы по 150 рублей в месяц, 9*150=1350 рублей в год за обучение, хотя оно бесплатное должно быть ("добровольные" только название, платить заставляют обязательно) PS когда я учился, у нас дискотека была бесплатная PPS я бы ещё понял такой ценник, если был бы 11-ый класс и выпускной, а тут в 9-ом такое раздули, боюсь думать, сколько возьмут в 11-ом на выпускном :mad::mad::mad::mad: |
к слову, это "дискотека" будет в ДК "Строитель"
|
podvodkin, Похоже кто-то хочет за ваш счёт еще что-то приобрести... Да и больше чем уверен, если большая часть денег не осядет по карманам, то она будет хорошим подспорьем для посиделок учительского состава..
В таком случае, можно собравшись родительским составом, минуя школу, организовать детям этот выпускной своими силами. дети думаю будут довольны.. Хотел спросить, а стол в школе накрывают или где-то? Если стол в каком-то заведении,так называемый "банкет", то 600-700 рублей без спиртного было с человека уже давненько. |
Цитата:
Цитата:
На следующий день пусть лучше именно друзей в гости позовет. Да и какой там выпускной в 9-м классе, особенно, если дальше в 10-м учиться собирается. А администрация школы, конечно, перегибает.. |
Всё в этом ДК "Строителе" будет :mad::mad::mad::mad:
Прям ресторан "Приморский" ё-маё (кто не знает, это ресторан на Яграх, где проводят большие банкеты) |
Ну вот 600 рублей за стол в "стройке" это может быть... 180 на цветы - гвоздички они себе врятли хотят. С точки зрения родителя это конечно дорого, потому что всё и сразу. С точки зрения 9-ти классника, да им помоему особенно пофиг где вся эта торжественная часть будет и как она проходит.. Важен сам факт того, где провести оставшуюся часть вечера своей компанией.
|
Цитата:
Когда я учился в лицее, 97-99 год, мне родители выдавали каждый (перевожу на сегодняшние деньги по эквиваленту стоимости пачки сигарет) день по 60-90 рублей, в пятницу после учебы я получал в руки 300 рублей, стоимость обучения была в месяц в переводе на сегодняшние деньги 3000 рублей (пипец!!!!!!). Раз в месяц мы ездили куда-нить ну там малые карелы, музеи всякие и тп, еще деньги. Я сейчас это вспоминаю, мне-то весело было, а каково родителям :smile: И лучше это спроси сына как он хочет, а не как ты хочешь. Думаю все-таки деньги не такие уж и большие :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |