![]() |
Планы на лето 2010
Хотелось бы узнать. Из форумчан 8 июля в Шарм Эль Шейх никто не летит жариться??? Спрашиваю для составления компании :dance2:
|
Re: Планы на лето 2010
MVG, Ты ж вроде в Крым хотел, передумал? :mocking:
А так - у меня отпуск в начале июля, но я, честное слово, еще не планировал поеду куда-нибудь или нет :yes: |
Цитата:
|
О! А я-бы в Крым с кем-нибудь скатался...
У меня отпуск в конце июня планируется.... Кто-нить знает какие требования к нашей машине?? СО меряют?? права, паспорта какие-то особые нужны??? А-то у меня загран нет:mocking: По доверке там можно ездить?? |
Цитата:
Из Хургады экскурсии в Израиль за разумные деньги и не проводятся, т.к. там самолетом приходится лететь. SVK, Это тебе к moryachok нужно, он у нас специалист по Крыму, всё знает по вопросу проезда :yes: |
SVK, лично к моей машине никаких требований не предъявлвли. Только когда в бардачке нашли использованный шприц - насторожились ;) Темные люди, они не знали, что на севере такими шприцами (со спиртом внутри) оттаивают замки, форсунки омывателя и т.п. Теперь знают ;)
Загранпаспорт не надо. Доверка - генеральная, заверенная у нотариуса. P.S. А я почти все лето на работе :( |
Я уже на этот год почти наездился, поэтому летом хочу доделать дачу нормально, да и отпуска, похоже, не будет :mad::mad:
хотя, есть идея в Санкт-Петербург на машине съездить |
Северодвинец,спасибо... Значит ищу команду для
поездки в хохляндию.... Можно в личку или аську.. отпуск по 2 недели в конце июня и в конце августа примерно...:mocking: |
Все лето на работе:mad:
Когда ездили 2 года назад, докопались погранцы до пачки Беломора, которая была взята ради хохмы. Чтобы было по чему летать (с) А до этого денежку просили, аж 500р. Но меня жаба замучала. |
Поеду в мае в турцию, в августе за березник в деревню, может еще какие нибудь планы будут, когда хочу, тогда и возьму отпуск:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |