![]() |
Как проехать на ламповый завод?
Как проехать на ламповый завод??? Да, я там на машине еще не был...
Схема проезда, кто нить может на пальцах объяснить? Из воздушек пострелять желание есть, да по песочку прокатится, говорят там уже сухо.:good: |
Re: Как проехать на ламповый завод?
deep, Я там был, лет 5 назад, ходил пешком через автовокзал. А на авто скорее всего туда один путь, только по окружной дороге со стороны ул. Гагарина после всех ТЦ налево, не проедешь, его с дороги видно хорошо. Есть тоже желание туда сгонять :yes:
|
Вложений: 1
Вот сделал схему проезда.
1. Заправка "Лукойл" на Окружном шоссе. 2. Магазин "Дока" на Окружном шоссе. 3. Поворот в гаражный кооператив (ГК) "Электрон". 4. Поворот в ГК "Электрон-2" - он Вам и нужен. Поворачиваете и едете прямо по бетонке никуда не сворачивая. Бетонка приходит прямо на ламповый завод. 5. Ламповый завод. 6. Часть территории ТК "На окружной". Если на пути по бетонке будет шлагбаум, то его можно легко объехать справа через ГК. З.Ы.: deep, может надо было и клуб с собой пригласить? Создать темку, позвать ребят, вместе ж веселее :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу планировать пока на срок более суток( |
deep, Да все нормально :good:
|
ГДЕ ТЕМКА?!
|
Запара с дипломом + машинка выпендривается.. думаю вместо поездки на лампочку создать тему, помогите машину починить))
:mad: |
А я вот так и не понял как туда ехать:blush:
|
Может в воскресенье или пятницу вечерком поиспытывать слегка проходимость машинок?
Заодно и дорогу покажем. |
А можно и на танкодром скататься :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |