Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто мы в реальной жизни (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=98)

Windy 09.04.2009 13:52

Кто мы в реальной жизни

Считаю, что Юрий007 поднял хорошую тему - я сам давно хотел создать нечто подобное.
Поэтому предлагаю здесь немного рассказать о том, кто мы по образованию, специальности и чем занимаемся в настоящее время, где работаем :yes:
Пользу от такой темы вижу в следующем:
- во первых, мы лучше узнаем друг друга,
- во вторых, часто бывает, что нужен специалист в определенной области (например, врач или сантехник), а мы и не знаем, что кто-то из наших друзей обладает нужной специальностью.
А обратиться за помощью к другу всегда приятно, да и друг, скорее всего, отнесется к твоим вопросам с большим пониманием :yes:

Юрий007 09.04.2009 13:55

Re: Кто мы в реальной жизни

+ за поддержку. Как я уже писал я в прошлом матрос-моторист, в настоящем юрист.

Windy, Сам чьих будешь?

Windy 09.04.2009 13:57

Начну сам :blush:
По образованию я юрист, заканчивал АГТУ :dance2:
Около 5 лет работаю в федеральной службе исполнения наказаний.
Работал на разных должностях, но сейчас нашел себя в сфере компьютерных технологий.
Насчет компьютеров и сетей я самоучка, но особо этого не стесьняюсь, т.к. люблю и увлекаюсь данным направлением :good:

Metamorfoza 09.04.2009 14:04

Я заканчиваю ВЗФЭИ (скоро уже заканчиваю :) по специальности - менеджер.
Раньше работала в рекламном агентстве, сейчас в туристическом.
Так что особой пользы не принесу :rofl:

Dmitry 09.04.2009 14:39

По образованию школьник :mocking:
Планирую поступать учиться всё таки, возможно даже в этом году.
Начиная с 1993 года занимаюсь компьютерами.
Сейчас системным администратором работаю (хотя всегда им и работал).
Пишу программки. В общем всё что связано с компьютерами, начиная от прокладки сети кончая написанием софта, всем этим занимаюсь. В последнее время ещё и дизайном занялся :smile:

Aldonsa 09.04.2009 15:20

по первому образованию я психолог.... но честно говоря разочаровавшись в данной профессии...поскольку ни денег ни морального удовольствия она особо не приносила ..... получила образоания юриста.. сейчас тружусь на благо родине на государственной службе... кстати... активно сотрудничаем с УФСИНом... я смотрю тут к нас нарисовался клуб по интересам, товарищи юристы?... :good: странно.... почему если людей не удовлетворяет их первая профессиия.. то они получают образования юридическое или экономическое..?? :smile: закономерность однако.....

Windy 09.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2127)
активно сотрудничаем с УФСИНом...

А в какой области или секрет?

Цитата:

я смотрю тут к нас нарисовался клуб по интересам, товарищи юристы?

Получается. что так :smile: Клуб внутри клуба, ячейка так сказать :smile:

Aldonsa 09.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2133)
А в какой области или секрет?

Ваши подопечные бывшие наши клиенты ....))))

_TANK_ 09.04.2009 15:57

Цитата:

странно.... почему если людей не удовлетворяет их первая профессиия.. то они получают образования юридическое или экономическое..?? :smile: закономерность однако.....

Мне кажется, что второе и последующие образования, чаще получают не из-за того, что не устраивает первое, а для расширения кругозора, просто из-за интереса к определённой специальности, для коллекции, бывает что есть необходимость сразу в нескольких образованиях!

Я вот, например, горжусь своим n-ным количеством различных образований и считаю их все очень полезными и нужными.:cool:

P.S. И среди моих образований нет ни юридического, ни экономического! :pardon:

Aldonsa 09.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от _TANK_ (Сообщение 2140)
Мне кажется, что второе и последующие образования, чаще получают не из-за того, что не устраивает первое, а для расширения кругозора, просто из-за интереса к определённой специальности, для коллекции, бывает что есть необходимость сразу в нескольких образованиях!

согласна.... мотивация у многих людей разная... поэтому и мы все разные ... мне вот моя коллекция тоже нравится.. :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.