Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 21:15   #1754
CatAlex
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

Еще летом приглянулась мне в одном из крупных магазинов килограммовая кувалдочка. По цене где то рублей 250. Но что то отвело, не купил.. А потом вообще забыл. Где то перед Новым годом, как раз в разгар "кризиса", опять в этом магазине оказался. Смотрю, лежит, родимая. Чуть подорожала, правда, 269 рублей вроде бы. Ну, думаю, возьму. А по всему магазину объявления, мол, идет смена ценников, за информацией обращайтесь к продавцам. Вылавливаю ближайшего, спрашиваю, соответствует ли ценник. Ведет меня к компьютеру, озвучивает цену. 430 рублей. Подумав, пришел к выводу, что прожив 50 лет без этой кувалдочки, как нибудь проживу и дальше без нее.. Чуть позже заехал в еще один магазинчик. Для интереса посмотрел инструмент. Лежит практически такая же кувалдочка, на ней ценник 450 рублей. Ого, думаю, здесь еще больше подорожала.. Проходящая мимо продавщица - "на цены не смотрите, это старые, все подорожало % на 30 минимум.." 600 рублей за килограмм металла. Ну а как же, доллар же вырос...
CatAlex вне форума   Профиль CatAlex Послать CatAlex личное сообщение Найти сообщения CatAlex Ответить с цитированием