Тема
:
Авторемонт
Показать сообщение отдельно
04.05.2015, 12:48
#
596
Neverhood
Администратор
Вес репутации: 130
Re: Авторемонт
Цитата:
Сообщение от
SVK
Шнивы никто не любит.. Денег много не возьмёшь и движок архаичный, который да-же новый уступает по качеству современным, поэтому сделать его из з/ч из магазина та ещё проблема.. Т.е. мастер может грамотно собрать. а из-за какой-нить мелкой железяки (сделанной в конце квартала
) вся работа коту под ....... Поэтому профи, чтобы не ломать репутацию стараются ими не заниматься...
Не знаю. Пока к кому не обращался - ни кто не отказывал. Качесвто и цена ремонта с лихвой нивилируются трудозатратами. Т.е. нормочасов наш движек занимает в разы больше, чем другие. По надежности... Априори все владельцы шнивы знают, что движок наш тот еще подарок, особенно ГК образца до 2008 года. Я впустую спустил порядком 8кРуб на попытку восстановить нормальную работу ГК на это пихле... в итоге поменял снова на болтовую схему работы и успокоился. Так что ни один сервис не брезгует заработать на машине, без особых гарантий.
По сабжу. Автору могу посоветовать Лауру! (если машина не гарантийная, то цены на ремонт божиские) так же полная юридическая защищенность. Только смотрите что бы в заказ наряде и договоре были указанны именно те работы, которые они производят. З/ч лучше что бы ставили свои. Тогда полная гарантия будет. Так же нормально с нашими двигателями работают в ХД моторз. (Бывший евро-авто) Но з/ч лучше туда привезти самому из лауры.
Отправить личное сообщение для Neverhood
Найти ещё сообщения от Neverhood