Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 09:25   #23
Sergey184
Гуру

Вес репутации: 55
Re: Блок отключения переднего моста

Хочу поднять тему.
Может, всё же, у кого то, уже стоит этот механизм?
Хочу его поставить. Пробег 30 000,эксплуатация, тяжёлые условия утреннего города, летняя трасса, деревня, небольшие засады, не чищенные городские дороги, для этого и брал Шниву, всё меня в ней устраивает, кроме какого то постукивания, в районе задняя полка-дверь, на неровности, никак не могу найти)). Описываю, для чего мне Шнива и чтоб не предлагали купить УАЗик, он тоже есть и не слышать, зачем тогда брал Шниву..
Экономия бензина, особо не нужна, по трассе и так- 8 литров. Город с утренними пробками- 15, это от Дачной, примерно до Урицкого и обратно.
А хочу поставить потому, что достали стуки в переднем мосту, в карданах, при строгании с места, в нескончаемой пробке по Ленинградскому, машину жалко, как пишут, передний мост догоняет задний..
Просмотрел кучу форумов, все такие умные, а никто толком не пробовал, только снятиями карданов сравнивают. Большинство пользует Шниву, только для покатушек.Включить его, никогда не поздно, если не понравится. Ну, деньги потеряю, ну и фиг с ними.. Главное, очередная мечта сбудется и забудется..
Кто то, где то писал, что покупал отцу, новую с салона, с установленным механизмом отключения моста..
Sergey184 вне форума   Профиль Sergey184 Послать Sergey184 личное сообщение Найти сообщения Sergey184 Ответить с цитированием