Итак, в кратце отпишусь по установленному багажнику от
Дмитрий 967
Сначала описание, потом фото)))
перед установкой покрасили (Дима прошел на первый раз - отдельное спасибо))): один слой кисточкой, второй баллоном и перевел цвет с глянца на матовый (мне так больше нрацца))...Для сравнения - багажник и лесенка на фото вместе - лесенка еще в глянце
Из нюансов при установке:
- два крепления из четырех притягивал один человек, второй наживлял болт, два смог один вкрутить....
- пришлось выкрутить антенну - не влезла (стояла в задней части крыши - на фото видно основу антенны, надо будет думать о переносе антенны и установке заглушки
- лестница - верхняя часть (которая находит на багажник) - одна из стоек упиралась в балку багажника, лечил подгибом....
Шпорх - перегнул крепеж чтоб посадить на один болт со стойкой багажника - итогг - дверь не закрывается - пришлось гнуть обратно, зараза...
Загрузка запаски - я залез на багажник и мне ее подавали...
продавил чуток центр (имхо - можно использовать железо потолще или ходить не по центру, ну или варить поперечины с напряжением...., но это отдельная история), не критично - подправим при случае..)))
Рамка под нумер..., точнее место под рамку нумера...значитс померял я нашу клубную рамку (в прошлый год делали - такая пластиковая с наклеечкой - не влазит - мешают опоры лесенки - надо чуток подрезать рамку....Но по ней вопрос еще открытый - хочу рамку с вмонтированной подсветкой - на али не нашел....(((
а наклеечку клубную аккуратно снимем и приклеем на багажник
Вроде усе))
В перспективе - на багаж подобрать соответсвующие крепежи под канат, лопату, джек, веткосброс, ну номер перенести ну и люстра....