Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:13   #769
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: Проблемы с движком в мороз

итак,поставил эксперимент.Прокатился по городу исключительно только на газу около 5 км. да еще и на крутил мотор до 4000об. кароче,дал просраться)))
Значит так,что имеем: спустя пяти часового простоя, при -27(-28),заводил с автозапуска. АКБ крутил около дела,чуть выше среднего,схватила через 2 секунды и ровно заработала.Никакого раскалбаса и ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПХХХХХ
Вывод:
Походу ситуевина с газовыми форсунками повторяется,впрочем о чем и предупреждал сервисмен из Элпигаза,когда перебрал мне форсунки. Форсунки у меня Рэйл(дешевые) и там внутрях какие то пластиковые деталюхи разбивает. Соответственно форсы начинают стучать(что у меня в данный момент происходит) и переливать топлива.Мозг привыкает к составу такой смеси и при пуске на бензине дает тот же режим как на газу, что сказывается пагубно на запуске т.к. бенз переливает и судя по всему заливает свечи,отсюда и вонища не сгоревшим топливом после пуска авто.
СНОВА ЕДЕМ К ГАЗОВЩИКАМ

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием