 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя,
давай, удачи в поиске грибуль
Кстати!!! Так солить грибы научила тётя , которая живет в Пинеге
|
|
 |
|
 |
|
Ну и быстрее можно - замочил грузди прямо не чищенные всего на сутки! :-) через сутки воду сменил и грибочки основательно почистил от мусора. Залил снова водой на огонь на 20 минут. = воду слил залил снова холодную и снова на 20 минут на огонь! до кипения важно!
а теперь как остынет, добавляем лук, растительное масло, черный молотый перец, гвоздику.
Все кушать можно! = сутки с момента сбора :-)
Но почему-то считаем, что из груздей при таком способе пропадает много полезных веществ.
А по грибам, в общем печалька пока, набрать много-много можно только красноголовиков, грузди лишь в паре мест. Через пару часов снова стартую :-)