|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кот-бегемот.  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это точно,интернет не помощник,так ещё и безлемитки нет хоть и скорость позволяет,но на лицо усталость всей собаки. Интересно а есть в продаже книги по этим двигателям с картинками?
|
|
 |
|
 |
|
Тут просто ты не знаешь тех.часть основательно ((((((( Так бы все сам бы сделал, там все как два пальца... Блин!!!!!!!
Дело вот еще в чем, чтобы карб и двиган убить этот это ну я не знаю чего надо делать, мой и топился воды глотал, просто масло белой кашей было, и переворачивался, да и пробег, я думал у моего пипец )) мне с дома до магазина в пинеге примерно 4 км, это 4х4=16 в день, помимо рыбалок и за водой ))) только сегодня до пинеги пять раз на собаке знакомого катал. В общем я не верю, что у тебя с карбом проблема или с двигом. Скорее всего стандартная проблема - диски сцепления. Я их уже раз 7-8 примерно не вспомнить менял. А двиг-то целехонек.
Включать мозг и шерстить тех.часть нужно. бак зря снял.
1) сначала проверь крутиться ли вал. сними сцепу, аккуратно! и заведи, так узнаешь в цепе ли дело.
А инет у меня тоже мегафон за каждый гиг плачу )) но мне для работы он нужен, так что могу и видосы смотреть )))