Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 20:26   #55
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?

После Шнивы надо брать Ре-Шниву Не знаю где написать -напишу здесь, так как тут и про другие автомобили, и про нашу родную ШНГ.
Мы уже подъезжали к цели нашего устремления-ЖПС с железной методичностью совмещал "утюжок" нашего курса к заветной сиговой точке....Диф заблокирован, пониженная отдыхает,ШНива ,не особо напрягаясь,режет снежные барханы... Слева по борту проплывает нечто сидяшее по самое нехочу в снежном плену,2 чела х...чат лопатами в целях извлечения "этого"...Остановился. Спросил чем могу.Говорят толкни.Ага ,счаас..буду еще напрягаться.Говорю я вас дерну. Те-ага, да,да. наверно, но ...как? Нарезал пару кругов поцелику (как хотел..)вокруг сидящего аппарата -" Рав 4", ха-ха-выбрал удобную позицию, зацепился , дернул. У парней щастья полные штаны..... ШНива ,не особо напрягаясь,режет снежные барханы...
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием