Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 08:52   #7
deep
Гуру

Вес репутации: 63
Re: "Плавающие" обороты

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
ну в общем скорее всего да, износился ДПДЗ, но может быть ДЗ клинит, что с поведением форсунки и тп, там короче геморрой еще тот! но я бы сразу так в сервис не поехал, сначала надо посмотреть - расход бенза увеличился ли, попробовать залить очистилку инжектора какую-нибудь и залить ХОРОШЕГО бензина и покататься, ГБО случайно не установлено? на газе сразу бы стало ясно в топливе дело или нет.

ГБО нет. Расход проблемно замерять БК нет.. Авто прогреваю, расход достаточно большой. ЗАлить советуешь 95???
(Заливаю 92 на лукойле из 1 пистолета)

Цитата:
а если бабло не жалко, то поменять сразу нафиг всё на новое. сколько это стоит не могу сказать, не знаю. в общем ничего серьезного.

Сразу все авто??

Цитата:
Alen, у него вроде новая машина-то, никаких подклинивай скорее всего быть не должно!

Машинка конца 2006 года.

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Это без разницы. В морозы не хватает усилия пружины на ДП, что бы заслонку назад оттянуть. Трос на Шниве с двумя перегибами проложен. А насчет новой - я в ПТС не заглядывал и судя по количеству неисправностей и готовности владельца платить деньги за ремонт - авто не гарантийное -> не новое.

Не новое, факт..

ПыСы. Ехал на работу, все нормально никаких проблем. Как будто и небыло ничего..