|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в общем скорее всего да, износился ДПДЗ, но может быть ДЗ клинит, что с поведением форсунки и тп, там короче геморрой еще тот! но я бы сразу так в сервис не поехал, сначала надо посмотреть - расход бенза увеличился ли, попробовать залить очистилку инжектора какую-нибудь и залить ХОРОШЕГО бензина и покататься, ГБО случайно не установлено? на газе сразу бы стало ясно в топливе дело или нет.
|
|
 |
|
 |
|
ГБО нет. Расход проблемно замерять БК нет.. Авто прогреваю, расход достаточно большой. ЗАлить советуешь 95???
(Заливаю 92 на лукойле из 1 пистолета)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если бабло не жалко, то поменять сразу нафиг всё на новое. сколько это стоит не могу сказать, не знаю. в общем ничего серьезного.
|
|
 |
|
 |
|
Сразу все авто??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alen, у него вроде новая машина-то, никаких подклинивай скорее всего быть не должно!
|
|
 |
|
 |
|
Машинка конца 2006 года.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это без разницы. В морозы не хватает усилия пружины на ДП, что бы заслонку назад оттянуть. Трос на Шниве с двумя перегибами проложен. А насчет новой - я в ПТС не заглядывал и судя по количеству неисправностей и готовности владельца платить деньги за ремонт - авто не гарантийное -> не новое.
|
|
 |
|
 |
|
Не новое, факт..
ПыСы. Ехал на работу, все нормально никаких проблем. Как будто и небыло ничего..