теперь расскажу о самой приятной для меня теме.. шопинг и шубинг

это просто рай... в Дубаях много огромных магазинов... например в магазине Эмирэйт молс расположены 1200 отделов... причем качественной брендовой продукции.... к примеру отдел Карен милен... на распродаже платья стоят 2000 рублей.. а у нас для сравнения 15000 рублей причем коллекция трехлетнй давности... вообще цены в ОАЭ смешные.. это зона беспошлинной торговлю... наряду с брендовыми марками существуют отделы китайской продукции.. но по доступными реальным ценам.. называют Кеар Форс.. так вот.. 1 терабайтный винт там стоил 2000 рублей, а флешка на 32 ГБ 180 рублей... не говоря уже обо все остальном.. в этих отделах было все... от техники до одежды..... по очень сладким ценам... мы там покупали все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати кто соберется туда ехать.. важно помнить.. что надо с собой взять только самое необходимое.. купальник.. шорты и майку... все остальное там есть... чемодан тоже брать не надо.... можно купить там.. в этот раз я купила два чемодана за 300 рублей .. больших на колесиках... я ж говорю.. цены смешные на все!!!!
в магазинах все продумано.. ты приходишь... делашеь покупки затем спускаешься на первый этаж где организована зона для такси.. которые приезжают по 3 машины в 10 секунд... очень удобно.. продумано...
кстати.... об эмирэйтс молс.. там находится крытый горнолыжный спуск.... приходишь.. тебе выдают обмундирование, так как отностельно холодно.... лыжи.. и катайся с горок... оболдеть можно... впечатлений море...