Re: Объединенные Арабские Эмираты - восточная сказка
шубинг:
в дубаях существуют несколько магазинов с шубами... они из себя представляют многоэтажки... с кучей отделов.. где шубки висят одна к одной на вешалках.. их там столько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что после обхода пару этажей мутить начинает... шубы есть на любой вкус и цвет... если кто поедет за шубкой советую сходить вабраж центр ли в аль овейс центр...ю в планету меха лучше не ходить.. там прошлогодние фасоны шуб по высоким ценам....
я в жизни столько не видела меха как в Дубаях... уже привезла шубы себе, маме... подружке... цены дешевые... кто разбирается:
блэкгламу можно купить от 1500 долларов (короткую) , блэкнафа 3000 долларов длинная.... а так свингеры ... крестовки.. колотый лед другие извращеия над цветами в среднем 1500-1600 долларов... котороткую шубку классическогол цвета черный бриллиант, махагон, орех, коралл можно купить от 900 доллларов... главное искать.... цены разные.. но найти можно.... у меня есть телефон одного дяденьки.. который был моим шубным проводником.. могу поделиться.. очень хороший человек оказался... о нпо-моему из сибири сам... может многое подсказать....
|