Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 08:41   #44
Король Лев
Пользователь

Вес репутации: 58
Re: Байки у костра!

Цитата:
Сообщение от Кот-бегемот. Посмотреть сообщение
Давно это было и сам я этого не видел,но верю в это так как рассказала мне эти истории мама.Когда ей было лет десять мама сильно заболела,температура у неё было около сорока ,пака бабушка моя бегала за врачом к маме на грудь залезло маленькое лохматое существо с огромными глазками,она сильно испугалась и сталкнула его рукой.Монстрик топая ножками убежал в дальний угол комнаты и исчез.Можно сказать что это был глюк,но она точно помнит его в деталях,а кошка первое время всё что то видела в том углу комнаты,с любопытством шла туда,а потом убегала как будто её кто то сильно напугал.И это был не последний случай встречи с волосатым,осенью мама уехала на дачу и рано утром когда ещё было темно она проснулась от того что кто то лежал у неё на ногах.У нас так кошка спать любит вот она и подумала что она дома и столкнула её со словами лапка уйди,существо спрыгнуло и медленным шагом пошло к печке.Мама боялась пошевелится и открыть глаза,а шаги были похожи на то как ходил её отец умерший много лет назад .Кстати шаги слышала не только она одна,несколько лет назад родители слышали как кто то спускался с лестницы.Если бы была одна ступенька то ещё ладно,но как могли по очереди пятнадцать проскрипеть не понятно.Но самое страшное было зимой когда я один приехал на дачу дровишек натаскать, скрипящие ступеньки,падающие предметы на чердаке по ночам это мелочи,хотя пошевелится было страшно.Протопив печку сидел я и смотрел телевизор и тут вдруг краем глаза увидел фигуру человека в окне,повернул голову а там и нет некого ,я даже вышел и убедился что там нет следов,хотя я точно видел человеческую фигуру,там ведь везде был чистый белый снег.

б-р-р
жесть..
Король Лев вне форума   Профиль Король Лев Послать Король Лев личное сообщение Найти сообщения Король Лев Ответить с цитированием