Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 20:06   #45
SVK
Модератор

Вес репутации: 133
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино

Цитата:
Сообщение от ЛёёХа Посмотреть сообщение
я поставил -поработал-удалил (или закинул в дальний угол диска Д на потом)-я что должен разбираться, это купленная версия? скачана с диска как приложение к комп-журналу? или скачана с бесплатного ресурса?

Если эта программа платная, то при установке будет обязательно лицензионное соглашение и она просто так не заработает... Я не видел программ, которые сначала
работали-бы а потом оплата

Цитата:
Так вот подведу черту-задача эта не потребителя оценивать -уворовано-неуворовано, пиратское-непиратское, а задача власть имущих-чтоб всё было по закону, чтоб незаконно добытое не дошло не коим боком даже до потребителя- хоть по сети,хоть через продажу на жестком носителе,никак!! - вот тогда даже не будет темы для таких дебатов....

Что-ж за страна у нас такая: чтобы не воровали. надо прятать под замок

Цитата:
я пришел в магаз -смотрю- Фильм! которого я не видел, я же не могу святым духом заценить-авторская копия или пиратская??

Согласен, поверь мне, с этим сейчас борются... В центре города сейчас практически не найти магазина с пиратщиной.. Но если вдруг ты купил фильм, а там качество хреновое, то ты иди в магаз и требуй деньги назад... поверь, отдадут, лишь-бы ты выше не пошёл..
Если так сделают хотя-бы половина покупателей, то такой магаз закроется быстро....

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием