Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 11:26   #1435
mikel
Супер модератор

Вес репутации: 101
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:
Сообщение от solsen Посмотреть сообщение
mikel,а собственно с чем ты не согласишься???

1. Панель по качеству очень неплоха, посмотри в иномарках подобного ценового диапазона. Вот там ужас. А у нас она именно практичная, легко моется и неплохо смотрится.

2. У меня сиденья никуда не проваливаются, встречал я конечно и более удобные, но не так и часто

3. Эргономика салона? ЧТО там может напрягать, кроме не очень удобного управления музыкой на штатном месте и пепельницы?
Всё под руками в пределах поля зрения. Регуляторы блока отопителя замечательно переключаются вслепую. По фотографиям я не вижу никаких принципиальных различий органов управления Джимника и Шнивы. Что, разве у Джимни не надо смотреть на кнопки?

А вот про то, что в Шниве 2 мужика моей комплекции запросто умещаются на передних сидениях без толкотни локтями, это он конечно "забыл" написать. В Джимнике, наверное, крайне удобно упираться одним плечом в дверь, другим в пассажира. Разница в ширине салона на 20 см.!

4. Про цены ТО я просто молчу, наглое враньё.

5. Где он увидел проблемы с тормозами, ну ГДЕ???

6. Единственное, с чем согласен безоговорочно, это низкая тяга движка на малых оборотах.
Но это уже настолько изъезженная тема...

Короче журноламером я его зря назвал, он гораздо хуже.

... Ведь надышаться можно только ветром ...
mikel вне форума   Профиль mikel Послать mikel личное сообщение Найти сообщения mikel Ответить с цитированием