Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:11   #175
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 102
Re: Бармалеевский трос, обсуждение

Вспоминаю 08.03.с.г... Место действия - устье р.Ягорка, Никольский рукав, Северодвинск, Российская Федерация... Погода -...опа...сплошная снежная пелена и мощная моряна.....Когда после 2 ой попытки извлечения моей застрявшей в ходе спасательной операции ШН из снежной засады мой трос "типа на 5 тонн" разлетелся вновь на куски, а машина даже не шевельнулась.....вот тогда меня меня торкнуло и проняло- машина провалилась еще ниже,а уже скоро сумерки... Короче, когда с 3-ей попытки монстроподобный джип "Опель - Монтерей" своим 15-ым почтенной толщины СТРОПом выдернул как пробку мою Шниву-тогда я дал себе слово: при первой же возможности обзавестись чем то подобным....
Итак,сегодня за 1313 р. куплен энтот девайс -
5м-ый строп текстильный СТП, коэф.запаса прочности 7:1, 4000кг(но по факту и все 8 т), производство СЕВЗАПКАНАТ,г,С.Пб., имеет зав.№. Вот он:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото001.jpg
Просмотров: 1712
Размер:	860.2 Кб
ID:	1131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	690.2 Кб
ID:	1132  
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием