Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 11:41   #40
Aldonsa
Знающий

Вес репутации: 62
Re: Живность в доме

знакомьтесь..... мое зверье.. ))))
с детства мои родители прививали мне любовь к братьям нашим меньшим.. поэтому когда мне было четыре года... мне взяли собачку Дашеньку московскую сторожевую.... но к сожалению.. она жила у нас недолго.. подхватила чумку на выставке.. мы очень переживали по поводу ее кончины.. и по прошествию месяца папа притащил домой в рукавице еще одну московскую сторожевую ... эту звали Эллада Найс.. короче говоря Ладушка.. была милейшая собака... спокойная .. тихая.. кркасавица вообщем.. прожила она у нас долго... до 16 лет... после ее кончины... родители поклялись.. больше никаких живностей в доме!!!!! да кстати.. по мимо крупногабаритных животных.. в доме всегда жили мелкие.... сначала палевый той-терьер Сильва... а потом рыжий той ..... Джина.... так как сказать друг на плечо моей бабушке ))) ну и конечно в доме всегда жили кисоньки.... первая кошечка была обычная... сибирская.. черепахового окраса.. Ксюшенька.. прожила она у нас до 16 лет... а в прошлом году я маме подарила такую оторву ))))) кисоньку перса экзота черепахового.. она всю живность строит у мамы дома такая собака выросла.... когда она умывается возникает ощущение... что она кулак намыливает....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: друзья.jpg
Просмотров: 1236
Размер:	59.5 Кб
ID:	1163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мебель1.jpg
Просмотров: 1276
Размер:	38.2 Кб
ID:	1164  
Aldonsa вне форума   Профиль Aldonsa Послать Aldonsa личное сообщение Найти сообщения Aldonsa Ответить с цитированием