Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:50   #29
Mike29
Новичок

Вес репутации: 0
Re: Затраты на эксплуатацию авто

Так что, короче, вот и задумываюсь, на что буду лошадку менять в перспективе. Еще 20-30 тыс. км. она у меня крупных затрат требовать не будет, ну а потом снова здорово - опять по регламенту ремешки менять и их ролики, да генератору совсем нелишне будет потроха заменить (всеж-таки общий пробег аффты уже будет 200 тыс. км.), да в подвесочку вложиться, да по тормозам - диски передние надо будет поменять, да еще много всего...
Суровый внедорожник мне не нужон, но вот паркетничег - самое то! Вот и заглянул сюда, в клуб Шнивоводов... Как-то почти лям отдавать за Тушкан - не греет. Шнива нынче тоже, конечно, стала стоить не-по детски... Но вот те же Тагеры возьми - рама (нахрена мне рама?), part-time (это зимой, стало быть, на заднем приводе), а главное - с коробками у них беда...
Хотя и по Шнивам тоже что читаю - не радует. Как-то стремно, что в машине ценником почти в полляма кому-то приходится едва ли не на первых 50 тыкм. пробега уже коробку перебирать. Да и насчет ступичных страшилка...
В общем, даже не знаю - может, все-таки Эскейпа оставить и дальше? Буду думать об этом следущие 20-30 тыс. км. :)
Mike29 вне форума   Профиль Mike29 Послать Mike29 личное сообщение Найти сообщения Mike29 Ответить с цитированием