Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 21:48   #52
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 85
Re: КАРДАНЫ БЕЛКАРД

Сервис тот закрылылся с 9 марта разорился, про донышко меня наверно не правильно понял, сама заглушка находится не на крестовине, она как бы внутри ушей куда вставляется крестовина на подвижной детали где шлицевое соединение. сегодня с утра ездил в наш фименый сервис прочистили резьбу под масленку на шлицевом метчиком который искали минут 20, по моему бегали в соседний сервис, помогал сам нарезать резьбу, т.к. слесарь не супер, приварили мне эту злополучную заглушку вернее прикакали, очень некачественно,наплывы большие, на мою просьбу сточить напильником - инструмента не оказалось взяли 250 рублей доделал сам, поставил, сгонял в северодвинск - ощущаются небольшие вибрации, на стером кардане посадочное на мое удивление, не разбито. В севске купил в дав авто крестовину чешскую за 260 рублей, заводская стола 267, цены приятно удивили, там в продаже был кардан производства гродно по цене меньше 2000 руб на москвичевских крестовинах, а производство ооо"кардан" типа ваз около 2800. Вечером в ванной поменял крестовину, правда мне этот кардан об спину чуть не загнула моя жена, когда увидела какую грязь я развел, на днях постараюсь поставить его обратно, с ним вибраций было меньше. Когда ползал под машиной заметил обломившийся хомут крепления резонатора к кузову не могу пока найти в продажеМожет кото где видел?
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием