Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 13:06   #45
SlaG
Новичок

Авто: Jeep Cherokee XJ '90 AMC242 AW4 NP242 BFG MT 31'' susp. lift 3'' BMW 520i '92 e34 M50 2.0 stock
Вес репутации: 61
Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований

Про расстояние: у меня GPS тоже от старта до поворота показал 5 км, по одометру получилось ровно 4,6 км, но он у меня врёт, т.к. резина стоит больше чем надо, поэтому измерение скорости и расстояния доверяю GPS.
Про танкодром: туда уехал экипаж на ниве 2121, мои знакомые. (Они мне объясняли как они по этой карте уехали туда, но я так и не понял). Вобщем застряли они там. Перестала включаться задняя передача. Мы поехали спасать. Зацепили, вытащили, застряли сами (резина то грязевая стоит, а не снежная ). Пока копали, домкратили, пропустили температуру двигателя (механический вентилятор был снят на зиму, а электрический не справился ), вскипели, потеряли тосол. Запаса тосола, взятого с собой, не хватило, пришлось вызывать помощь. Пока помощь ехала, авто остыло, из снежного плена выбрались сами. Спасибо г-ну Комиссарову за предоставленный тосол.
SlaG вне форума   Профиль SlaG Послать SlaG личное сообщение Найти сообщения SlaG Ответить с цитированием