Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 23:17   #15
Сергей66
Гуру

Вес репутации: 64
Re: новости

Пленка на стеклах запрещена любая. Тонировка без пленки - только прибор измеряющий светопропускание. Никак не регламентируется (т.е. можно и пленку)стекла задних дверей и заднее стекло при наличии обоих зеркал заднего вида. На лобовом стекле разрешено тонировать 5 см. от верхнего края. По моему ничего не перепутал.
А насчет ст.19.3 КоАП(невыполнение законного требования) явно погорячились. Кто иж им прям ртом прямо в уши скажет: Я отказываюсь выполнять Ваше требование!" И потом распишется под этими словами в бумажке? Надо вежливо, не ругаясь отвечать: будет сделано! Еду в гараж и сразу сдираю всю пленку. А здесь извините, нечем. Даже ногти и те обгрызены. И даже если составят протокол по ст. 19.3(в чем я очень сильно сомневаюсь) то требовать рассмотрения в суде. В суде быстро им разъяснят диспозицию статьи 19.3. Но по моему это так сказать рекламный ход.Для устрашения граждан. Вы же видите-действует. А вообще я против любой тонировки на передних дверях и лобовом стекле.

Сергей66 вне форума   Профиль Сергей66 Послать Сергей66 личное сообщение Найти сообщения Сергей66 Ответить с цитированием