Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 22:42   #12
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 86
Re: Наши любимые страховые компании!

Раньше в Согласии было супер, там работал очень хороший человек - Эдурад- экспертом, так вот он насчитывал мне такие деньги, что можно за царапину на бампере купить два новых, один пример- когда я собрался продавать машину, под защитной накладкой на бампере царапина, предъявил, мне насчитали 5800, это по ценам 2006 года, далее- при осмотре этой царапины эксперт говорит - у тебя на двери небольшая вмятина(дети в деревне палкой попали)ее вообще практически не заметно, только под углом видно, Эдуард ответил заявляй, - опять прилипло 7300, короче таким макаром я отбил каско, На пежо на краю заднего стекла гвоздем случайно кто-то поставил царапину 2 см, еле видно, - заплатили 24 тыщи, а потом согласие перевели в вологодский филиал стало плохо. В росгострахе один раз ждал выплату 6 месяцев, потом через знакомых все сделал за 2 недели, вообще росгострах очень занижает выплаты -куча примеров, действуют только через суд. В данный момент у меня свой страховой агент, подбирает компанию, занимается если что сама бумагами, ведет дело до конца, мне очень нравится такое отношение.

Последний раз редактировалось Sanya; 27.04.2010 в 07:30.
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием