Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 21:23   #47
Kiri4
Знающий

Вес репутации: 59
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

сегодня ехали с женой со стороны дорожников утром,
на мосту, как водится, пробка от развилки..., ну, я ее учу (жену) типа с Севска машины стоят- одну пропускай.., потому как люди тожа на работу спешат, ну, она нивку пропустила в полосу, а какойто хрен на волжане - давай ее прессовать, причем не в переднее крыло как водится, а в заднюю левуу дверь, придурок, увидел женщину за рулем, король, мля, в изгнании..., в итоге зеркалом процарапал правую заднюю дверь и крыло.., и долго отпирался, что не он, даже смыться хотел.., а ГИБДД он пытался вдуть в уши, что не он, а жена перестроилась на Севскую полосу, и въехала в него, а потом смылась в свою... и он за ней.
не, хорошо,инспектора нормальные попались, говорят ну хорошо, протаранила она тебя.. а какого... у тебя машина на их полосе стоит.
такие вот водилы, и их много..,
все было бы смешно, еслиб не царапина через левый борт, и у мужика страховая бы не Росгос...х, уже обрадовали, что со страховыми проблемы, жутко режут, посему придется судиться, т е побегать...
вот оно всем надо???

я за то, чтоб таким П...М права вообще не давали... типа теста психического надо давать, наверное
Kiri4 вне форума   Профиль Kiri4 Послать Kiri4 личное сообщение Найти сообщения Kiri4 Ответить с цитированием