Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 07:38   #18
bakhankoff
Гуру

Вес репутации: 64
Re: Дорога по ГОСТу

SVK, ну может с одной стороны ты прав. Но кого волнует что у них нет денег..? Это их проблемы.. Я исправно плачу все налоги, на транспорт, на имущество и т.п.

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
не надо считать наших чиновников поголовно взяточниками.. Они живут рядом снами, ездят по этим-же дорогам и им так-же это не нравится...

А ты не замечал какие у них машинки и что половина на служебном транспорте рассекает?

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Просто действительно сейчас время кризисное и надо потерпеть...

Ты тоже в сказку про кризис веришь? Кризис был у Америкосов, а мы под шумок и у себя раздули.. Выгодно очень было..
Страна "не пуганных идиотов", с запасом дураков не на одну сотню лет, а так же всевозможных полезных ископаемых, минералов, золота, стоит "раком". Режем наш великий флот на булавки.. Конечно, откуда у нас деньги на его содержание... Вот так вот, во всех отраслях..

Я никого не зазываю на барикады!!! Просто предложил один из вариантов, как попытаться повлиять на состояние дорог. Понятное дело, что кому-то лень, у кого-то "хата с краю", а я вот напишу и не одно, мне жалко мою машинку..
bakhankoff вне форума   Профиль bakhankoff Послать bakhankoff личное сообщение Найти сообщения bakhankoff Ответить с цитированием