Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 19:23   #52
Noisy
Гуру

Вес репутации: 74
Re: Пневматическое оружие

_Den_, что прямо взяли остановили и давай машину обыскивать? на каком основании?

про хардбол скажу следующее, у меня знакомый профессионально занимается хардболом, играют каждое воскресенье....играют на серьезном уровне, команда из трех звеньев, два звена штурмовики, 1 - снайперы. В штабе командиры звеньев и главнокомандующий. В звене старший, разговоры со штабом по рации.... В основном играют на захват здания. Пятеро в здании, 20 штурмуют. Снайперы не только сидят на своем месте и тупо шмаляют по окнам, они прикрывают группу штурмовиков,чтобы те прошли ближе к зданию. Отстрелявшись сами идут на штурм. Я играл две игры, одну штурмовал, вторую сидел в засаде. Когда в засаде сидишь, самое страшное это дымовые шашки и гранаты....ничего опасного нет, обычная хлопалка, но когда она взрывается рядом, особенно когда все в дыму и ничего не видно это бывает очень неожиданно очень неприятно....адреналин от них зашкаливает.... У каждого снайпера не знаю что за винтовка, но с оптикой и плюс еще на поясе пистолет в кобуре. У штурмовиков автоматы, 30-зарядные пистолеты, не помню название. Во второй игре одному парнишке прилетело в челюсть, разбило губу, но это из-за того что маска была пейнтбольная, а у нее в области рта сетка с крупными ячейками.
Дак вот он говорит, те кто боится или чего-то не понимает, он просто не приходит и не играет....у самого в руке между пальцами шарик от пистолета, уже два года как болтается