|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. *
короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*
как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ...
да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу...
|
|
 |
|
 |
|
Вроде Арктический Институт имени Воронина тоже войдет.
Да, крах системы образования- это наша черта -все разрушить а потом на руинах воздвигнуть... из пепла. только у тех, кто пока еще учится в вышаке есть пока возможность получить полноценное образование инженера-без всяких бакалавров магистров и бакланов..., вобще мне кажется, что после реформы бюджетных мест в магистратуру не будет- будет так-получил бакалавра-иди работай и плати баблосы, или пусть папа с мамой..
дальше дискуссию продолжать не буду-враг не дремлет