Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 02:18   #2003
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 103
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Юрий007, ну что я могу сказать по этой фигне.... жопной фигне,да. Короче я сам с тех мест, Вельск и Устьяны ( мои родные ...) там рядком вообще- вообщем как в старые (и добрые = я ИМХО считаю, это маё мнение ) времена 80-е, и до 90-х в советские времена держи в машине пузырь водки-да,ПУЗЫРЬ ВОДКИ-им помаши,им, да,и помощь найдется быстрее,чем просто руками маши- даже если людиспешат (ну там по работе едут или вообще дело то срочнее твоего-ситуации разные бывают)-они если сами не остановятся,то перенаправят быстро других добрых людей с трактором или машиной ("земля слухом полнится") и помогут,точно.
Ну, вот пришли,помогут тебе: вытащат, оттащат, поднимут, перенесут, вывернут - ну ты им: чем могу?? как рассчитаемся?-ну типа "дак налей давай..что ли..." -а пузырь даешь: "дак давай и раскатим,чё там ..наливай...!" Ну тут твое дело,сам решай -или : "Ребята, я погнал давай,удачи ...спасибо!", или "ну давай по соточке..не боле...да я воабще-тот не пью"......и на 3-ий!!! (а может и 4-ый...всяко м.б.) день с похмела уйдешь по маршруту домой с полным багажником солений, брусники,грибов,и пожеланием : "давай...жми на газ, будь здоров!! ...и приезжай-дорогу теперь знаешь,отдохнешь тут..." Это как вариант я написал ,Юра- странно что тебе народ никто не помог,у нас там народ отзывчивый
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием