|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей66, насчет кур, коров и т.п. скота: если бы ты выращивал дома уток, мог бы хоть по сто штук за раз стрелять, я бы слова не сказал. Коров специально выращивают на убой, ее кормят, поят и т.д., а ты берешь у природы то, к чему ты отношения абсолютно не имеешь, ладно если для еды, это я еще могу понять. Да, я ем мясо, но я на 100% уверен, что это была не какая-то дикая корова, а специально выращенная для этого.
|
|
 |
|
 |
|
Podvodkin, я не стреляю ради забавы, все идет на стол. Да и на охоте бываю четыре - пять раз за год. Но и твоя позиция вызывает мягко говоря недоумение. Как так: одних можно убивать, а других нельзя, убийство есть убийство, оно не бывает не сосем убийством. Все живые твари. Скажи-ка так про корову в индии-тебя самого с овощами запекут. Зачем собираешь грибы, ягоды? Рыбу ловишь? К природе ведь отношения не имеешь. Вырасти грибы-ягоды на огороде, карпиков в пруду разведи и лови-собирай. Человек занимается охотой тысячи лет. И, кстати, у нас местные жители в основной массе добывают зверя и птицу на еду. А вот убийствами ради забавы отличаются москвичи и гости из других цивилизованных мест. И как ни странно жители соседнего Няндомского района. Голодают наверное!Ладно, прекращаю пылкие речи! И обещаю первую неделю после открытия охоты ружья не доставать! Честно!

П.С. Домашних животных стали разводить те, кому стало лень ходить на охоту!!!