Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 20:39   #88
MVG
Супер модератор

Вес репутации: 109
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:
Сообщение от ЛёёХа Посмотреть сообщение
MVG, интересные полевые испытания воздушки, я удивлен!- значит если ты меткий стрелок(а это приходит с опытом, и тренировка нужна ) то с воздушки доработанной дичь можно успешно добывать даже в пределе 50 м! но тут дело в навыке,ну и уж как водится в трезвом взгляде-по пьяни да на удачу,ху...в дуплетом даже №5 можно сшибить утку... и сразу, возомнив себя крутым охотникомвысость очередной литрович 40 градусной

Из РСР пневматики не очень сложно стрелять по сравнению с ППП пневматикой. У РСР пневмы практически нет отдачи, следовательно куда прицелился, туда и попал. Главное правильный учет поправок на расстояниях нужен. Расстояния надо знать точные, для этого дальномер необходим. А вот из ППП пневмы намного сложнее, там меткость выстрела очень зависит от хвата винтовки, не правильно взял - в итоге промах или подранок, тоже не есть гуд! А, 50 метров это не большая дистанция. Немного тренировок 200-300 выстрелов и уровень меткости значительный. На 80-100 метров уже намного сложнее, у меня сетка МиллДот нестандарт и по-этому нижней поправки уже не хватает((( Ну а про спиртное на охоте - ЭТО ВЕЛИКОЕ ЗЛО!!! Не употребляем)))
"Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"
----------------------------------------------
MVG вне форума   Профиль MVG Послать MVG личное сообщение Найти сообщения MVG Ответить с цитированием