Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 19:36   #98
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 128
Re: как правильно покупать поддержаный авто

Цитата:
Сообщение от ЕгорычЪ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите плз места кузова наиболее подверженные коррозии на кузове ШН, и говорят кронштейн запаски ржавеет здорово, критично ли это? Заранее спасибо

Когда я выбирал себе ШНивку то все экземпляры увиденные мной были с коррозией по верхним,наружным кромкам колесных арок АБСОЛЮТНО ВСЕ 2004-2005 г.в. и по цене 220-240 кило рублей(у моей есть такая проблема но там все подкрашено бывшим хозяином,не идеально но зато не сгниет до дыр как уже упомянул Юриий007).От вылетающего гравия образуются сколы краски, т.к.пластика как на РЕШНивках нетю,попадает влага,грязь и это все дело ржавеет .Так-же довольно часто встречалась коррозия по нижним кромкам дверей и по порогам(виноват все тот же гравий).Советую сделать антикор и поставить пластиковый обвес по арка и порогам(коли таких не имеется) и будет тебе счастье.Да и еще на передней кромке крышки капота тоже встречается ржа.Ну а если ШНивка помоложе то проблем ни каких не должно быть да и все зависит от бывшего хозяина,каков за машинкой был уход.Сосед у меня купил Шевика конца 2007г.в.-реальный аппарат,база,обвес по кругу из труб,без косяков очень доволен отдал он за него 310 ысячь ублей

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием