Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:32   #48
Васька
Новичок

Вес репутации: 0
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте

Тут на днях отрубился водительский свеклоподъемник (ваз 2123)...завис сцуко в открытом положении и вообще не реагирует...ну думаю что делать предохранитель целый, да и другая. пассажирская дверь работает. Поехал с отрытым окном (-20С) в первый попавшийся сервис на стрелковой...и им оказался клубный сервис ИНТЕР-АВТО там обратился к ковыряющемуся в классике человеку. Пожилой такой дядька, адекватно выслушал меня..... мол, если что оставишь, а то у меня времени нет сейчас смотреть. Я ему мол дык давай хоть в бокс загоним, а то как я ее с открытым окном то оставлю...Он - ну ладно пойдем глянем, подошел вкл зажигание попробовал нажать на кнопочки - не работает, потом кааааак ударит по обшивке двери кулаком...!!!....о_О!!!! ууупсс и все заработало!!!... Я в шоке....Говорю мол и что это было?...он - щетки моторика сдохли - надо менять моторчик! Я спрашиваю и сколько стоит вот так вот кулаком по обшивке сделать? - он улыбнулся и сказал....ну что ты!!! езжай!!! ...вот так!!! =)))) а ведь могли и в сервис загнать, потом сказать что моторчик починили, но гарантии нет - менять быстрей надо.... и рублей 500-600 взять...
вообщем приятно удивил меня этот человек!
Васька вне форума   Профиль Васька Послать Васька личное сообщение Найти сообщения Васька Ответить с цитированием