Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 08:18   #24
shults
Новичок

Вес репутации: 0
Re: РК на Ниву 2121 с понижением 2.9

Извиняю что сразу не ответил. Подшибники приобретались новые сотрудником direktora11. Сейчас точно вспомнил. что завод ГПЗ (горьковский или гомелевский незнаю). Когда приехал по гарантии, взял список и объзжал все точки где им торгуют, после чего уже и приобретал. Большую часть приобрел в подшибниковой компании на Окружном шоссе д.3 корп 1. Кстати поправлюсь приобретались SKF и FBJ(как мне сообщили данный завод закрылся и больше не выпускаются). Стоимость последних очень серьезно отличалась (дешевле), хотя сравнивая оба подшибника по качеству ни как не различались и даже некоторые мне показались лучше.
По времени когда сдавал ее впервый раз заняло дней 5, но как уже отмечал это делали в первый раз. Когда приехал по гарантии три дня. На сколько я знаю. чтобы ускорить процесс ими была приобретена раздатка и сделан сей девайс на ней. Так что по времени будет необходимо только снять и установить другую, плюс обкатать. Также отмечу, что согласился на эксперемент всвязи с необходимостью ее ремонта.
По стоимости сейчас точно не помню, так как делался еще другой ремонт. В том числе по договоренности с direktorом11 мне делали скидку и в стоимость установки и снятие ее не включалось. Когда приобретал подшибники сам потратил около 5 рублей и пол дня времени.