Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Вот и я наконец посетил наш клюбный сервис. Показания - 55 тас км без ремонта подвески. Изначально меня про диагностировали у Дениса (KASPER) где приговорили почти всю подвеску, включая рулевые тяги. Съездил так же на диагностику Интер-Авто. Там всё пошатали - послушали, сказали что умерло 3 вещи: шрус, аммортизатор и подшипники в ступицах люфтили. Резинки потрескались - не криминал, но можно поменять. И я решил менять и резинки и подшипники и амортизаторы комплектом сзади. в субботу поставил машинку в ремонт и понеслось! Звонили каждые 10 минут и сообщали что умерли рулевые тяги, умерли ступицы, люфтят шаровые на сколько мне сказали у Дениса люфт был в 2-х шаровых, но ребята мне поменяли все 4! что бы второй раз сюда не лезьть. С зади вроде новых проблем не обнаружилось. Итог всего ремонта - 15100 сервису и 6000 на з/ч которые сам ещё привёз.
Вот калькуляция. Качество обслуживания на высоте! всё вежливо, приятно и без матов. Все з/ч смененные были продемонстрированы, объеснена причина замены, и лишние работы вписаны не были. Общее впечатление отличное! НО нужно обязательно предварительно записываться, а диагностика всё же точнее была у Дениса. Вообще у дениса и красивее и приятнее. Но для меня оказалось не совсем удобнее по расположению. Через месяц хочу заехать снова к Денису и проверить сход\развал.
|