|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет дороги до Котласа, можно по подробнее! Мы в июле собираемся на Шарью через В.Устюг махнуть.Прошлый год ездили через Вологда-Ярославль-Кострома. 1300 км. Если через Устюг - на500км меньше. Только едем на пежо 207. А она к бездорожью не приучена. Зато по трассе 160 без напряга. Вот и гадаем. Или километраж экономить ползком или по асфальту лететь!?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы у меня был такой выбор, то я бы лучше поехал по асфальту. Когда первый раз поехал в Котлас, попал на участок (гравийку) ехал не более 40-50 км (вытрясло внутри всё что можно, потом ещё 3 часа трясло но уже без машины

), больше страшно было, и поэтому по времени у меня получилось что добирался от Архангельска до места назначения (500 км от Архангельска) 8 часов. В следующие разы уже ездил на скорости 80-100 (больше скорость меньше тряски), но всё бы ничего просто по гравийке встречаются участки, песок, тоесть машина ныряет в него и начинаешь её ловить, а на скорости сами понимаете занятие для экстрима. Но в общем, там этот участок ровняют несколько раз в год, грейдерами, на иномарках типа крузеров гоняют и на большей скорости. Самое неприятное что может встретиться на дороге это камазы (а они там часто ездят), ибо я их обходил по большой дуге, но всё равно от одного поймал камушек в лобовое, а камушки от них летят сами понимаете не маленькие. В общем пугать не буду, может в этом году дела получше обстоят, съезжу и скажу как дорога и фоток ещё сделаю, чтоб представлять что за дорога.